>>新闻中心>>体育新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
[消息树]    |体育新闻|[NBA]基德获最高分 网队4-0狂扫凯尔特人晋级   |实用新闻|北京防治非典型肺炎联合工作小组第六次新闻发布会   |体育新闻|[德甲]败军之将不甘寂寞 托普穆勒想去英超   |体育新闻|[甲A]金德出面辟谣 主帅托尼辞职子虚乌有   |国际新闻|沙特爆炸案中持枪恐怖分子生死不详 可能逃逸   |台港澳新闻|香港屯门医院医生谢婉雯因感染SARS今晨殉职   |财经新闻|SARS令北京前四月经济总量损失四点五亿元
[甲A]金德出面辟谣 主帅托尼辞职子虚乌有
2003年5月13日 11:19
 

东方网5月13日消息:昨天,忽然传出沈阳金德主帅托尼想辞职回国的消息。但金德俱乐部昨天在听到这个传言后表示,到目前为止,俱乐部根本没接到托尼要辞职的请求。

老总闫安听到这个消息后,显得很惊讶,“不会吧?昨天我和托尼在一起吃饭时,没听说托尼要走呀。在谈到目前的特殊环境时,托尼一直很乐观,也很轻松,并没有显示出恐惧的情绪啊。”闫安透露,昨天他还在和托尼商讨下一步的训练计划,托尼还提了很多建议和设想,没有流露出丝毫的去意。“托尼是一位很敬业的知名教练,不会在这样一点小困难面前打退堂鼓吧?在中国现在有那么多外教和外援,没听说谁因为‘非典’要离开中国。这样说托尼,是不是对托尼人格的一种损害?”闫安显然对这个传闻有可能带来的负面影响表示了担忧。

据透露,4月9日金德在客场北京与辽足进行完第六轮甲A联赛后,托尼特意留在北京玩了一周。托尼当时已经知道“非典”的危害性,还特意为自己准备了口罩等防护用具,但这没有影响托尼的兴致,他还是游览了故宫和长城等名胜古迹。

在结束长春集训回到沈阳后,主教练托尼曾向俱乐部表示了对“非典”的担忧。但是俱乐部向托尼保证,会采取严密的措施保证球队的安全,因为每个人都不希望感染“非典”。为此,球队从长春回来后,首先到四院进行了体检。五一假期,为了保证球队安全,球队也拉到了足校进行封闭训练。昨天,俱乐部又安排托尼从原来下榻的格林酒店搬到了俱乐部为他在新世界花园租用的独立公寓。这些,都让托尼打消了原有的一些顾虑。而且托尼自己也表示,自己是一名职业教练,不管遇到什么困难,都应该把工作放在第一位。

闫安很坚定地表示,以他对托尼的了解,托尼不会因为“非典”的问题打退堂鼓。至于这个传闻缘何而出,是否有根据,他本人都表示怀疑。

align=center

托尼:“谁说我要走?”(设计台词)

 
 
编辑:周湘   来源:东方体育日报 
 
 
  • [甲A]害怕非典?金德主教练托尼提出辞职
  •  
    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像